2007年02月05日

バナナブレッド

カウンターの上に黒くなったバナナがあったのでバナナブレッドを焼きました。

バナナブレッド

全粒粉とつぶしたバナナとラム酒を入れた、レシピ本に載ってたバナナブレッドです。
このバナナブレッドはかなり好評で、私も大好きです。
バナナのもちもちっとした食感と全粒粉の素朴な味が相まってとてもおいしいです。
私はブランデーよりラム酒の方が好きで、パウンドケーキを焼くときはいつもラム酒を入れてます。
ラム酒はチョコレートにも合うし、フルーツにも合うのでとても重宝します。
ブランデーも嫌いじゃないんですけどね。
posted by WISH at 17:09| Comment(0) | TrackBack(0) | パウンドケーキ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。